1 |
Jumlah Produksi Komoditas Pangan Nabati |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
1.1 |
Beras |
99.609
|
98.683
|
75.093
|
6
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.2 |
Jagung |
2,172
|
435
|
435
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.3 |
Kedelai |
0
|
2
|
2
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.4 |
Kacang Tanah |
1.321
|
1.325
|
1.335
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.5 |
Ubi Kayu |
2.845
|
2.403
|
2.403
|
1.387
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.6 |
Ubi Jalar |
863
|
643
|
643
|
385
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.7 |
Sayur |
15.558
|
13.188
|
1.925
|
12.619
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.8 |
Buah - Buahan |
528.397
|
635.667
|
41.589
|
62.614
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.9 |
Minyak Goreng |
288
|
289
|
0
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.10 |
Gula |
0
|
0
|
0
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2 |
Jumlah Ketersediaan Komoditas Pangan Nabati |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
2.1 |
Beras |
116.68
|
172,15
|
112
|
86
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.2 |
Jagung |
3.08
|
0,58
|
1
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.3 |
Kedelai |
0.00
|
0,04
|
0
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.4 |
Kacang Tanah |
1.70
|
1,70
|
2
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.5 |
Ubi Kayu |
4.72
|
3,94
|
4
|
6
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.6 |
Ubi Jalar |
1.40
|
1,03
|
1
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.7 |
Sayur |
27.00
|
22,25
|
3
|
23
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.8 |
Buah - Buahan |
934.17
|
1.089,76
|
71
|
98
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.9 |
Minyak Goreng |
0.50
|
0,500
|
0
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.10 |
Gula |
6.48
|
0
|
0
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3 |
Jumlah Produksi komoditas Pangan Hewani |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
3.1 |
Daging Sapi Dan Kerbau |
5,454
|
613
|
668
|
212
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.2 |
Daging Ayam |
3,412
|
7.728
|
8.104
|
5.429
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.3 |
Telur |
3.62
|
1.312
|
5.451
|
2.336
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.4 |
Susu |
16.45
|
0
|
-
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.5 |
Ikan |
60,057
|
49.296
|
58.840
|
27.879
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4 |
Jumlah Ketersediaan Komoditas Pangan Hewani |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
4.1 |
Daging Sapi Dan Kerbau |
9.16
|
1,01
|
0.41
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.2 |
Daging Ayam |
6
|
12,83
|
13
|
9
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.3 |
Telur |
5.28
|
3,42
|
8
|
6
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.4 |
Susu |
26.25
|
0
|
0
|
2
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.5 |
Ikan |
105
|
85,30
|
101
|
58
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
5 |
Ketersediaan Energi Dan Protein |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
5.1 |
Energi |
2,125
|
3.574
|
1.923
|
2.661
|
-
|
KKal/Kap/Hari |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
5.2 |
Protein |
90.57
|
96,50
|
74
|
100,44
|
-
|
Gram/Kap/Hari |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|