1 |
Jumlah Produksi Komoditas Pangan Nabati |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
1.1 |
Beras |
98.683
|
75.093
|
106.100
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.2 |
Jagung |
435
|
435
|
-
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.3 |
Kedelai |
2
|
2
|
-
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.4 |
Kacang Tanah |
1.325
|
1.335
|
-
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.5 |
Ubi Kayu |
2.403
|
2.403
|
1.849
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.6 |
Ubi Jalar |
643
|
643
|
513
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.7 |
Sayur |
13.188
|
1.925
|
16.825
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.8 |
Buah - Buahan |
635.667
|
41.589
|
83.485
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.9 |
Minyak Goreng |
289
|
0
|
-
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
1.10 |
Gula |
0
|
0
|
-
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2 |
Jumlah Ketersediaan Komoditas Pangan Nabati |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
2.1 |
Beras |
172,15
|
112
|
114
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.2 |
Jagung |
0,58
|
1
|
-
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.3 |
Kedelai |
0,04
|
0
|
-
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.4 |
Kacang Tanah |
1,70
|
2
|
-
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.5 |
Ubi Kayu |
3,94
|
4
|
12,79
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.6 |
Ubi Jalar |
1,03
|
1
|
0,89
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.7 |
Sayur |
22,25
|
3
|
45,76
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.8 |
Buah - Buahan |
1.089,76
|
71
|
196,68
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.9 |
Minyak Goreng |
0,500
|
0
|
-
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
2.10 |
Gula |
0
|
0
|
-
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3 |
Jumlah Produksi komoditas Pangan Hewani |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
3.1 |
Daging Sapi Dan Kerbau |
613
|
668
|
424
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.2 |
Daging Ayam |
7.728
|
8.104
|
10.858
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.3 |
Telur |
1.312
|
5.451
|
4.671
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.4 |
Susu |
0
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
3.5 |
Ikan |
49.296
|
58.840
|
55.758
|
-
|
-
|
Ton |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4 |
Jumlah Ketersediaan Komoditas Pangan Hewani |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
4.1 |
Daging Sapi Dan Kerbau |
1,01
|
0.41
|
0,55
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.2 |
Daging Ayam |
12,83
|
13
|
18,86
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.3 |
Telur |
3,42
|
8
|
12,42
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.4 |
Susu |
0
|
0
|
3,46
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
4.5 |
Ikan |
85,30
|
101
|
116,68
|
-
|
-
|
Kg/Kap/Tahun |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
5 |
Ketersediaan Energi Dan Protein |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
5.1 |
Energi |
3.574
|
1.923
|
2.661
|
-
|
-
|
KKal/Kap/Hari |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|
5.2 |
Protein |
96,50
|
74
|
100,44
|
-
|
-
|
Gram/Kap/Hari |
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan |
|